sábado, 27 de maio de 2017

“Pesadelo na cozinha” num restaurante em Santarém

O próximo programa “Pesadelo na cozinha”, na TVI, gravado em outubro de 2016, tem como “protagonista” o restaurante TéJá,  no jardim das Portas do Sol, em Santarém.

"Carlos é proprietário do Tejá, um bonito espaço em Santarém, que apesar da sua beleza não enche há muito tempo. Esta situação inquieta Carlos, que é um verdadeiro homem de negócios e ao restaurante soma também um serviço de catering para eventos que corre bem”, revela a produção do programa da TVI.
No mesmo comunicado acrescenta-se que “a equipa do restaurante é dirigida por Lena, gerente e cozinheira, que não sabe se passa mais tempo a gerir ou a cozinhar. A ela juntam-se dois ajudantes de cozinha e empregados de mesa, que não têm muita gente para servir",
O programa promete mexer com os estômagos dos telespectadores, mas o resultado final é positivo: nova imagem, novo nome, nova ementa e sobretudo qualidade nos produtos.
A gerência do restaurante deixou uma mensagem na sua página no facebook:
“Caros clientes e amigos,
Como já é do conhecimento de muitos de vocês o nosso Tejá participou no conhecido programa televisivo "Pesadelo na Cozinha" com o Chef Ljubomir Stanisic.
Muitos nos perguntam o porquê. O porquê de nos "metermos" nisto. A resposta é simples, clara. Esta é de facto uma experiência única de aprendermos de perto com um verdadeiro Chef de cozinha. Vimos neste programa a oportunidade de aprender e de crescer. Vimos neste formato televisivo uma oportunidade de formar o nosso staff, com um principal objectivo: servir bem e com mais rigor os nossos clientes.
É claro que sabemos que as críticas vão surgir. Num programa televisivo, ou não, haverá sempre críticas. Mas ainda bem que as há, pois vimos nelas uma janela aberta para a melhoria do nosso serviço.
Após a "remodelação", o nosso Tejá ganhou um novo nome e a alteração do nosso logótipo. Denomina-se, desde Outubro de 2016, Tejá - Carniceria Ribatejana, Neste novo espaço, mantemos a nossa identidade como Tejá mas com o rigor e requinte do Chef. Ljubomir descobriu o caminho para nos ajudar: foi à história do proprietário e ajudou a renascer o nosso espaço. Uma nova ementa foi criada. Uma ementa que realça os reais sabores ribatejanos e da carne brava.
Estamos gratos pelos ensinamentos e pelas partilhas que o Chef Ljubomir trouxe para a nossa casa. Tornou-nos melhores prestadores de serviços mas, principalmente, melhores pessoas.
Ficamos à sua espera para o ouvir e partilhar ideias gastronómicas com a nossa equipa! Até domingo!”
Recorte da revista Sexta, do Correio da Manhã (26-05-2017)

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